Food & Taste
  • YDP

    Selezionati ufficialmente i 23 giovani talenti delle quattro ruote che verranno inseriti nello Young Drivers Program di Lamborghini Squadra Corse. Il talent permetterà ai giovani che già gareggiano nel campionato monomarca Super Trofeo in Europa, Asia e Nord America, di età compresa fra i 17 e i 26 anni, di poter iniziare una vera e […]

  • Ford-Fiesta_2014_1024x768_wallpaper_03

    Partita la produzione, presso gli stabilimenti Ford di Colonia in Germania, della nuova generazione di Fiesta, l’auto più venduta in Europa. La vettura verrà costruita in cinque declinazioni: la sofisticata Titanium, l’elegante Vignale, la crossover Active, la brillante ST-Line e la sportiva ST. Le versioni Plus e Titanium saranno disponibili al lancio, che avverrà all’inizio […]

  • 17190300-ford-logo-jpg

    Continua la rivoluzione in casa Ford. Raj Nair – comunica la multinazionale USA – presiederà la divisione North America, mentre Peter Fleet si occuperà del mercato asiatico. I dirigenti risponderanno al nuovo CEO Jim Hackett, che lunedì scorso ha sostituito l’uscente Mark Fields. Infine, il numero di Ford Europa Jim Farley sta assumendo nuove responsabilità […]

  • immagini.quotidiano.net

    Stiamo vivendo più che mai nella società del “tempo reale”, che in parole povere significa che tutti noi possiamo avere le notizie che ci interessano (e anche le altre) nello stesso tempo in cui esse avvengono. Quando poi utilizziamo uno schermo di tipo televisivo, possiamo anche assistere “in contemporanea” a ciò che desideriamo vedere. Questa […]

  • Schermata 2017-05-25 alle 12.20.36

    Li abbiamo visti sulle passerelle internazionali, ma anche negli street style più ricercati: i capelli lunghi sono uno dei trend indiscussi del 2017. Lisci, ondulati, raccolti con una coda o con una treccia, i capelli lunghi richiedono una cura speciale perché risultino sempre luminosi e sani.   Strizzando l’occhio alle tendenze di stagione, Gliss presenta […]

  • 5be28513-572c-4a4e-bf14-51adf7f3419f@augure

    E’ risaputo che i capelli colorati necessitino di cura costante, soprattutto con l’arrivo della bella stagione che stressa particolarmente la cute, rendendola spenta e sfibrata. Alfaparf Milano ha pensato a una pratica soluzione da portare in borsetta, per capelli colorati sempre impeccabili: la linea Precious Nature Sicily, declinata in tre prodotti in formato da viaggio […]

  • Senza titolo 5

    L’area commerciale Collistar si arricchisce di una nuova figura. Francesco Vallone entra a far parte del team in qualità di Sales Manager, riportando a Luca Catalano, Sales & Marketing Director.  Vallone vanta una solida esperienza nel mondo del beauty – nel largo consumo, nel professionale e nel luxury – iniziando il suo percorso nel  Trade […]

  • Intenso03_250ml_hair_mask_Rossano Ferretti

    I capelli vanno amati, coccolati, soprattutto quando vengono stressati con piastre, phon ma anche solo dal “tram tram” della vita. Tante volte non si riesce ad andare dal parrucchiere, ma è nata una linea di prodotti che aiuterà a ricreare a casa lo stesso trattamento di un salone.   L’incubo delle punte sfibrate o secche, […]

  • Divano Winston1 - FELIS

    Si trasforma in base alle diverse esigenze di relax. Winston è un capolavoro di comfort e tecnologia firmato Felis: le sedute possono essere dotate di meccanismi a scivolamento per allungare le sedute in tre posizioni (+ 10 cm, +20 cm, + 40 cm). Diventa così facile e confortevole appoggiare le gambe. Non solo: lo schienale […]

  • 1_TramStrasbourgAlstom_05

    l nuovo tram Citadis, dal 28 aprile scorso, collega il centro di Strasburgo (dipartimento del Basso Reno) alla stazione di Kehl, in Germania. Il dipartimento Design & Styling di Alstom ha collaborato con i designer del Peugeot Design Lab per progettare la sua ultima creazione. Le linee di questo tram esaltano la bellezza della città […]

  • Schermata 2017-05-26 alle 12.03.29

    BeoSound Shape è l’innovativo sistema di diffusori wireless di Bang & Olufsen, disegnato da Øivind Alexander Slaatto, che abbina a un audio straordinario un design personalizzabile, migliorando l’acustica negli ambienti chiusi anche quando è spento. BeoSound Shape è un sistema di diffusori modulari a riquadri esagonali che possono essere disposti e configurati liberamente a parete. […]

  • Saint Tropez_itaC

    B&B Italia ha recentemente aperto un nuovo Store monomarca a Saint Tropez, situato proprio nel cuore della cittadina, di fronte al prestigioso Hotel Byblos e a due passi dalla Place des Lices. Uno spazio di 170 mq dedicato alle collezioni B&B Italia e Maxalto, oltre alla proposta cucina di Arclinea, concepito come un vero e […]

  • Marina_Militare_2

    Il marchio, prodotto e distribuito dalla toscana Iccab srl grazie ad un esclusivo accordo di licenza con la Marina Militare, è in un momento di grande sviluppo e annuncia una serie di nuove aperture con un focus particolare in posizioni strategiche e luoghi di grande passaggio, come gli aeroporti.   Il prossimo monomarca vedrà infatti […]

  • Museo Esterno 800x600

    Compie 40 anni il Museo Storico dell’Aeronautica Militare, inaugurato nel 1977, che ha sede sul lago di Bracciano. ​​​Il Museo Storico ha sede nell’Idroscalo di Vigna di Valle, il più antico in Italia dove,  nel 1904 per volontà del Maggiore del Genio Mario Maurizio Moris, padre riconosciuto dell’aviazione italiana, fu impiantato il primo Cantiere Sperimentale Aeronautico. […]

  • Senza titolo 5

    Si è svolto giovedì 04 Maggio nel prestigioso Salone d’Onore dell’Accademia Nazionale di San Luca in Roma, la presentazione del nuovo volume edito da Riccardo Dell’Anna Editore, 100 Progetti Italiani Al termine della presentazione è stato consegnato il Premio RĒGULA, un riconoscimento simbolico conferito a cinque progetti e cinque aziende tra quelli pubblicati sul volume, […]

  • Senza titolo 5

    Alessio Vinci ha lasciato la direzione della comunicazione che ricopriva da gennaio 2016. La responsabilità del settore passa a Costanza Esclapon con un contratto di consulenza alla sua agenzia CsC.  

  • image001

    Il cibo ne è il filo conduttore, ma sono le sue declinazioni e i suoi sapori, l’anima pop del Festival.   2 – 3 – 4 giugno 2017 a Parma. Seconda edizione di quello che THE GUARDIAN ha definito “Best for Food”.   Perché si parla di cibo, certo : circa 40 conversazioni nei luoghi […]

  • 01 AME

    Questa mattina è stato presentato a Palazzo Marino, a Milano, Area Musica Estate, il progetto di Arti e Corti, Associazione Talenti Artistici Organizzati e Seminario Permanente Luigi Veronelli, che animerà l’estate della città meneghina: una stagione musicale estiva dedicata al jazz e alle musiche del Novecento, ricca di contaminazioni culturali e programmata in un luogo […]

  • 1_IMG_2067

    La storica concessionaria milanese AutoRigoldi ha inaugurato un nuovo modo di testare le novità della sua offerta di autoveicoli: non il solito test drive ma un vero e proprio tour attraverso alcune delle eccellenze del gusto meneghino. Guidare con gusto è infatti il claim che accompagna Taste The City.   Milano da tempo è diventata […]

  • Lorenzo Bertelli e Francesca Iurlaro

    In occasione della prima edizione estiva di CARE’s – The ethical Chef Days – che si è svolta dal 21 al 24 maggio a Salina (Isole Eolie) – Marchesi 1824 ha assegnato a Francesca Iurlaro, dottoranda presso l’European University Institute di Firenze, una borsa di studio per l’approccio innovativo con cui ha introdotto nella sua […]

  • gattuso_twitterpisa

    Gennaro Gattuso è tornato al Milan dove, come giocatore, era stato 13 anni, dal 1999 al 2012. Poi, dopo una parentesi al Sion da giocatore e allenatore, aveva appeso le scarpe al chioso per dedicarsi esclusivamente al lavoro in panchina: Palermo, OFI Creta e due anni al Pisa, promozione in serie B e, purtroppo, retrocessione […]

  • D_pinin00020

    Desmotec presenta la sua nuova e innovativa linea di macchine per la preparazione atletica professionale, la riabilitazione funzionale e il fitness, con design Pininfarina.   Innovazione e design trovano una grande opportunità d’espressione nella partnership tra Desmotec, azienda leader nelle tecnologie per l’allenamento isoinerziale, la preparazione atletica, l’allenamento e la riabilitazione, e Pininfarina. A partire […]

  • Navigare_Giro_U23_Kit

    Ancora una volta NAVIGARE ribadisce la sua vicinanza al mondo dello sport e ai migliori valori che esso trasmette. Oltre la ricerca dell’eccellenza agonistica che ha visto la felice chiusura dell’accordo tra l’azienda ed il campione mondiale di nuoto Gregorio Paltrinieri: testimonial e brand ambassador; NAVIGARE ha firmato un accordo di sponsorizzazione del Giro d’Italia […]

  • close up_02

    Il marchio Torinese firma la divisa ufficiale della Nazionale Cantanti per la prossima Partita del Cuore Martedì 30 Maggioalle ore 20.00 presso lo Juventus Stadium di Torino. Il ricavato andrà alla fondazione Telethon e la ricerca sul cancro.   Una partita che unisce, un gioco pulito, una formazione unica che scende in campo per supportare […]

lunedì, 20 marzo 2017

CONGRESSO NAZIONALE JRE: A STRESA LA XXIV° EDIZIONE

di Redazione
Borromees_facciata_fiorita_150

Una location suggestiva e di grande respiro culturale, una realtà scolastica che vanta una storia fatta di passione e di futuro, oltre 80 professionisti pronti a raccontarsi e a credere in un ideale: la buona cucina. Di questi e di tanti altri ingredienti si caratterizzerà il XXIV° congresso dei JRE- Jeunes Restaurateurs che quest’anno ha scelto come suo palcoscenico naturale Stresa e la sua arte. E’ partito infatti il conto alla rovescia per l’appuntamento più importante dell’anno per l’associazione che riunisce giovani chef ristoratori di comprovato talento e abilità. Un evento che anno dopo anno ha saputo crescere e rinnovarsi, mantenendo intatte le sue caratteristiche: divulgare un messaggio di passione e ricerca affrontando temi sempre attuali. Se il tema dell’ultimo incontro annuale dei Jeunes Restaurateurs era il punto sul passato e sulle idee da mettere in campo per il futuro, identificato nei colori bianco e nero, ossia la cucina e la sala, quello dell’edizione 2017 sarà un vero arcobaleno di traguardi ottenuti e successi da siglare. Tra i tanti temi che verranno trattati spicca il progetto sulla disfagia, la presentazione della nuova guida JRE in uscita con Traveller, il rinnovato impegno nella gestione del ristorante della casa di cura La Madonnina di Milano, il continuo sostegno solidale con le campagne di comunicazione AIRC. Questi e tanti altri gli argomenti presi in esame durante la giornata di lunedì 3 aprile che vivrà il suo culmine con la cena di gala presso il Grand Hotel Des Iles Borromées Hotel a cura dei nuovi ingressi JRE.Una sinergia che si consolida ancora una volta quella con Stresa e in particolare con l’Istituto Alberghiero E. Maggia a riprova del grande interesse dell’associazione verso il futuro degli studenti. Un connubio che ha caratterizzato il percorso 2016 con il Discover Talent, con le numerose lezioni da parte degli chef e culminato con il prestigioso premio ideato e voluto da JRE quando, a fine anno scolastico, sono state consegnate due borse di studio che si sono concretizzate in sei mesi di lavoro all’interno di due ristoranti degli chef. Un sodalizio che proseguirà anche nel 2017 con altre due borse di studio.

Un’associazione storica che vanta un network europeo con lo scopo di mettere a confronto culture culinarie territoriali e loro evoluzioni artistiche. Presente in 16 Paesi, è oggi riconosciuta come una delle più prestigiose associazioni culinarie. In Italia, dove è attiva dal 1992, sono 85 gli chef JRE che operano con “Infinita Passione”. Creatività e innovazione, memoria e territorio sono gli ingredienti principali comuni a tutti i Jeunes Restaurateurs, dosati e amalgamati per deliziare tutti coloro che a un ristorante chiedono un’esperienza di altissima qualità.

La compagine italiana con il 2017 è guidata dallo chef Luca Marchini, titolare del ristorante L’Erba del Re di Modena. Per lui una mission prioritaria fin dal suo insediamento dove ha dichiarato di voler coinvolgere i suoi colleghi sia sull’aspetto decisionale sia su quello operativo. Ad affiancarlo, il vicepresidente Marcello Trentini, lo chef del Magorabin di Torino; il Segretario e tesoriere Stefano De Lorenzi chef del Ristorante Due Mori di Asolo; i Consiglieri Aurora Mazzucchelli chef del ristorante Marconi di Sasso Marconi, Alberto Faccani chef del ristorante Magnolia di Cesenatico e Filippo Saporito lo chef del ristorante La Leggenda dei Frati, Firenze.

Oltre 20 le domande di adesione pervenute nel corso del 2016: solo quattro però rispettavano i requisiti per accedere, fra i quali non avere superato i 42 anni di età, essere chef e insieme imprenditore ossia proprietario del ristorante da almeno tre anni.

 

2015_JREE_Shooting_Lehmann_6548

TAG:

Non sono presenti commenti per questo articolo.


Lascia un commento »