Gusto

Dic 09 ALESSANDRO COCCO APPRODA ALL’HYATT CENTRIC MURANO VENICE

Lo chef abruzzese Alessandro Cocco approda all’Hyatt Centric Murano Venice nel ruolo di Executive Chef.

Il nuovo corso dell’Hyatt Centric Murano Venice punterà in modo particolare sulle materie prime del territorio la cui selezione sarà seguita direttamente dallo Chef attraverso rapporti personali con i piccoli fornitori della zona. Nei menù entreranno quindi le erbe e gli ortaggi di Sant’Erasmo, il caviale veneto, le ostriche rosa del delta del Po’sino alla carne del Montello e ai formaggi dei colli Berici. Le complesse tecniche di cucina francese saranno la base della sua cucina e saranno utilizzate sempre senza sovrastare il prodotto né nella fase di lavorazione né in quella di presentazione dei piatti, nella quale lo chef ricerca essenza ed eleganza.

La proposta si declinerà in tutti e tre gli outlet presenti nella struttura: il Ristorante Osteriva, il Rivalonga Bar, situato lungo il Canal Grande di Murano, e il Lobby Bar Spritz & Frizz la cui offerta di fine drinking sarà accompagnata da finger gourmet. 


 

.
.

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget


ULTIMI TWEET

BELEN: SONO UNA LAVORATRICE PRECARIA. INTERVISTA AI FRATELLI RODRIGUEZ TRA DESIDERI DI MATERNITA’ E AMORE PER L’ITALIA E UN PENSIERO SU QUANTO DETTO DA ELISABETTA FRANCHI. https://www.crisalidepress.it/belen-sono-una-lavoratrice-precaria-intervista-ai-fratelli-rodriguez-tra-desideri-di-maternita-e-amore-per-litalia-e-un-pensiero-su-quanto-detto-da-elisabetta-franchi/

VALENTINA FERRAGNI: I SOCIAL SONO IL CONTENITORE DEL BELLO. CON LA MIA LINEA DI GIOIELLI SONO IO CHE HO “INFLUENZATO” MIA SORELLA CHIARA. https://www.crisalidepress.it/valentina-ferragni-i-social-sono-il-contenitore-del-bello-con-la-mia-linea-di-gioielli-sono-io-che-ho-influenzato-mia-sorella-chiara/

Top