Gusto

Dic 09 LA STORICA PASTICCERIA MILANESE SANT AMBROEUS APRE A PARIGI

Sant Ambroeus, l’istituzione milanese, segna il suo arrivo in Francia nel cuore della Rive Gauche.
Quintessenza dell’arte di vivere milanese fin dalla sua fondazione nel 1936, Sant Ambroeus apre le sue porte a Parigi, nel cuore di Saint-Germain-des-Prés. L’arte di vivere milanese, cosmopolita, approda così nella Ville Lumière.

Progettato da Fabrizio Casiraghi, Sant Ambroeus Paris fonde l’eleganza senza tempo dei codici architettonici lombardi con l’energia parigina. I suoi 280 metri quadrati, caratterizzati da legni scuri che evocano l’allure di un motoscafo Riva, si aprono su un pavimento in mosaico bianco e nero – motivo iconico della maison – arricchito da dettagli parigini esclusivi.

«La nostra ambizione è evolvere con coerenza, portando lo spirito di Milano nelle città che ci ispirano. Parigi era una scelta naturale: una capitale dove stile, creatività e ospitalità autentica convergono» ha affermato Gaetano Guarducci, Managing Partner.

Oggi Sant Ambroeus apre un nuovo capitolo, consolidando la sua presenza internazionale senza mai rinunciare alla semplicità raffinata e al calore familiare che ne definiscono l’identità da quasi un secolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top