Sport

Dic 10 RUGBY LIVORNO 1931 E TUSCANY RISTOFOOD LANCIANO IL TERZOTEMPO

Sport e salute dialogano in Terzotempo, il progetto voluto da Francesca Lusini, consigliere del Livorno Rugby 1931, Dario Romano, rappresentante legale di Tuscany Ristofood, e Rocco Del Bono, giocatore del Livorno Rugby 1931, nonché laureando in Scienze dell’Alimentazione e figura di riferimento per l’alimentazione all’interno della società sportiva, per contribuire alla divulgazione di una nuova cultura fondata su sani principi alimentari.Nell’ambito del progetto, Tuscany Ristofood scende in campo accanto ai giocatori del Rugby Livorno 1931, per affiancarli con un programma alimentare completo e bilanciato, studiato sulle esigenze di ogni giocatore che si traduce in un servizio di consegna pasti post partita. Gli atleti riceveranno una bowl fornita dalla cartiera Celtex e personalizzata Rugby Livorno X Tuscany Ristofood, contenente una base di carboidrati, una proteina magra e una parte di verdure di stagione.Il progetto, assolutamente innovativo nel mondo del rugby, promuove una sana alimentazione, e nel contempo sposa i principi di convivialità e sportività tipici del rugby, richiamando nel nome il momento di condivisione che tradizionalmente anima la fine di ogni incontro.Coerente con lo spirito dell’azienda di ristorazione collettiva Tuscany Ristofood, che da sempre si impegna a sensibilizzare le realtà sportive nell’ambito della salute e del benessere, il progetto ha lo scopo di diffondere fra gli atleti un’educazione alimentare che sarà centrale nella loro carriera.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top