Gusto

Mag 29 Tommaso Arrigoni firma il menu dedicato al nuovo caffè Nespresso

Redazione

Lo chef stellato Tommaso Arrigoni celebra attraverso un menu speciale le note di legno di sandalo e gli eleganti sentori floreali di AMAHA awe UGANDA, il nuovo caffè del programma Reviving Origins di Nespresso. Il menu dedicato a questo eccezionale caffè arabica, ricco e deciso, sarà disponibile per i consumatori milanesi dal 1 al 14 giugno sulla piattaforma di food delivery di qualità, GODO. Basterà collegarsi al sito www.mygodo.com/it, accedere alla sezione menu, selezionare il menu Speciale Nespresso Reviving Origins e ordinarlo tramite mail o chiamando il numero 351 811 5464 o mandando una mail all’indirizzo milano@mygodo.co.uk, per ricevere direttamente a casa propria un menu eccezionale che permetterà di immergersi nel cuore dell’Africa attraverso le reinterpretazioni culinarie dello chef Arrigoni dall’antipasto al dessert, per concludere il viaggio sulle alture ugandesi con AMAHA awe UGANDA.

Un tributo al nuovo caffè di Nespresso che Tommaso Arrigoni ha declinato nel menu che vede protagonisti tre piatti. Si parte dall’Insalata di pollo con purea di platano e olio al caffè Nespresso Reviving Origins AMAHA awe Uganda, pensata come antipasto, al Trancio di ombrina avvolta nella foglia di banano, erbette stufate e arachidi, per arrivare infine all’Ananas caramellato, crema di cheese cake e crumble al cacao, proposta come dessert.

 

 

 

.
.
Top