Sport

Apr 19 ADIDAS: ADIZERO SUL PODIO CON EVANS CHEBET

La serie ADIZERO di adidas è nata per vincere. E sul palcoscenico mondiale della maratona di Boston, ha aiutato Evens Chebet a difendere il titolo; il keniota ha infatti vinto indossando le ADIZERO ADIOS PRO 3.

Tagliando il traguardo con un tempo di 2 ore, 5 minuti e 54 secondi, Chebet è diventato il primo uomo, dal 2008, a vincere due volte di seguito la competizione. Confermandosi come uno dei più veloci maratoneti al mondo, questa è la sua sesta vittoria su sette gare consecutive e il suo terzo primo posto in una World Marathon Major nell’arco di un anno.

Ed è stato un podio all’insegna della serie ADIZERO di adidas nella categoria uomo, con Gabriel Geay classificatosi secondo e Benson Kipruto piazzatosi al terzo posto.