Gusto

Dic 13 ALBERTO MARCHETTI APRE AD AOSTA IL PRIMO ZABABAR

Cresce il progetto casa Marchetti, nato nel 2017 a Torino come uno spazio per contenere tutta la passione di Alberto Marchetti per le cose semplici e buone.

Fino al 31 gennaio 2022, nel centro di Aosta (Via Jean Baptiste de Tillier, 70) è aperto ZABABAR, il primo temporary di Alberto Marchetti interamente dedicato a Zabà, lo zabaione cremoso e profumato, dal colore dorato, che è già diventato un must per tutti gli amanti delle golosità di Alberto.

“Per il mio nuovo temporary ho puntato tutto su Zabà. Ho scelto per il mio zabaione i migliori ingredienti – dichiara Alberto Marchetti – come faccio ogni giorno per il mio gelato. Le uova sono fresche, da galline allevate a terra. Lo zucchero è italiano al 100% di Italia Zuccheri. La ricetta è quella di Langa, con il marsala, e la tradizione è torinese, come le mie radici”.

.
.

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget


ULTIMI TWEET

BELEN: SONO UNA LAVORATRICE PRECARIA. INTERVISTA AI FRATELLI RODRIGUEZ TRA DESIDERI DI MATERNITA’ E AMORE PER L’ITALIA E UN PENSIERO SU QUANTO DETTO DA ELISABETTA FRANCHI. https://www.crisalidepress.it/belen-sono-una-lavoratrice-precaria-intervista-ai-fratelli-rodriguez-tra-desideri-di-maternita-e-amore-per-litalia-e-un-pensiero-su-quanto-detto-da-elisabetta-franchi/

VALENTINA FERRAGNI: I SOCIAL SONO IL CONTENITORE DEL BELLO. CON LA MIA LINEA DI GIOIELLI SONO IO CHE HO “INFLUENZATO” MIA SORELLA CHIARA. https://www.crisalidepress.it/valentina-ferragni-i-social-sono-il-contenitore-del-bello-con-la-mia-linea-di-gioielli-sono-io-che-ho-influenzato-mia-sorella-chiara/

Top