Gusto

Mar 14 BOUTIQUE TRICOT: FOOD OLTRE IL FASHION

Boutique Tricot nasce dalla mente creativa di Stefania Capitini che, mossa dalla passione per l’alta moda, all’inizio degli anni Ottanta fonda a Chianciano Terme la prima boutique Tricot, nome che deriva dalla lavorazione del tessuto a maglia, gettando le sue basi sulla ricerca, esclusività ed eccellenza, proponendo proposte di alta qualità in cui forma e sostanza si unificano e volendosi distinguere fino da subito per modernità e raffinatezza, al punto da diventare oggi uno dei nomi più importanti tra i negozi di lusso nazionali e non, per accuratezza nel brandmix, alta ricerca e attenta contemporaneità.

Tricot ha finalizzato l’acquisizione di un ristorante unico e raro sul territorio – Il Dopolavoro La Foce – che aprirà i battenti il 4 aprile 2023; già dal nome un exploit di creatività connesso alla familiarità, tradizione e alla concretezza imprenditoriale che fa di Boutique Tricot un’eccellenza oggi non più solo fashion e concept store ma anche food reference point tra tigli, ulivi e experience culinaria legata al territorio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

.
.

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget


ULTIMI TWEET

LO SCIOPERO DELLA FAME DI STELLA JEAN E L’INCLUSIONE BLACK: I TEMI CALDI ALLA CONFERENZA STAMPA DELLA FASHION WEEK https://www.crisalidepress.it/lo-sciopero-della-fame-di-stella-jean-e-linclusione-black-i-temi-caldi-alla-conferenza-stampa-della-fashion-week/

IL CAMBIAMENTO NON PASSA SOLO DA UNA FERRARI A UNA TWINGO. https://www.crisalidepress.it/il-cambiamento-non-passa-solo-da-una-ferrari-a-una-twingo/

Top