Gusto

Mar 14 BOUTIQUE TRICOT: FOOD OLTRE IL FASHION

Boutique Tricot nasce dalla mente creativa di Stefania Capitini che, mossa dalla passione per l’alta moda, all’inizio degli anni Ottanta fonda a Chianciano Terme la prima boutique Tricot, nome che deriva dalla lavorazione del tessuto a maglia, gettando le sue basi sulla ricerca, esclusività ed eccellenza, proponendo proposte di alta qualità in cui forma e sostanza si unificano e volendosi distinguere fino da subito per modernità e raffinatezza, al punto da diventare oggi uno dei nomi più importanti tra i negozi di lusso nazionali e non, per accuratezza nel brandmix, alta ricerca e attenta contemporaneità.

Tricot ha finalizzato l’acquisizione di un ristorante unico e raro sul territorio – Il Dopolavoro La Foce – che aprirà i battenti il 4 aprile 2023; già dal nome un exploit di creatività connesso alla familiarità, tradizione e alla concretezza imprenditoriale che fa di Boutique Tricot un’eccellenza oggi non più solo fashion e concept store ma anche food reference point tra tigli, ulivi e experience culinaria legata al territorio.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top