Gusto

Mag 05 DALLA COSTA DEBUTTA A CIBUS CON I NUOVI FORMATI SPECIALI

Dal 3 al 6 maggio, il pastificio veneto Dalla Costa debutta a Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, a Parma.

In quest’occasione, il marchio presenta alcune novità: in primo luogo i Maccheroni cinque colori, per consolidare la strada del gusto proponendo oltre al tradizionale formato le varianti alla curcuma, rosmarino, bietola, carota nera.

A seguire Tagliatelle al tartufo che si affiancheranno alle Tagliatelle al fungo porcino e Tagliolini paglia e fieno. Non manca la referenza dedicata alla tradizione veneta: i Bigoli di semolato.

Per quanto riguarda la linea “Natura” verrà ampliata l’offerta a catalogo della linea senza glutine Bio con una nuova ricetta al mais e riso in una delle forme più celebri dedicate ai bambini: i Dinosauri.

Già in occasione del rebranding Dalla Costa aveva presentato alcune novità come le nuove Protein Pasta, le Penne di semola e Fusilli integrali con il 30% di proteine vegetali a cui si aggiungono i formati classici rivisti con ingredienti come ceci, lenticchie, farine alternative di riso, farro e mais e anche orzo, segale e quinoa.

Per rispondere alle esigenze della clientela internazionale, Dalla Costa ha inoltre introdotto prodotti su misura, personalizzati nel formato, nel packaging e nella ricettazione. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

.
.

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget


ULTIMI TWEET

IL CHI E’ CHI AWARDS DIVENTA IL FASHION COMMUNITY AWARDS. IL DIGITAL CONTENT CREATOR AWARDS SARA’ VOTATO DAGLI UFFICI STAMPA https://www.crisalidepress.it/il-chi-e-chi-awards-diventa-il-fashion-community-awards-il-digital-content-creator-awards-sara-votato-dagli-uffici-stampa/

QUANTO GLAMOUR CON LA F1 A MIAMI https://www.crisalidepress.it/quanto-glamour-con-la-f1-a-miami/

Top