Sport

Gen 09 FINO ALL’ULTIMO MINUTO

by DicleZ

Il girone di andata si chiude con l’Inter campione d’inverno e la Juventus che insegue a distanza ravvicinata. Entrambe vincono due partite per niente scontate e sofferte fino all’ultimo minuto di gioco. I Neroazzurri, leggermente sottotono nelle ultime gare, si ritrovano imbragati dall’Hellas Verona che, prima va sotto con il solito Martinez, poi trova il pareggio con Henry appena entrato ma, sempre lui, sbaglia il rigore decisivo a tempo scaduto dopo che l’Inter aveva trovato il 2 a 1 con Frattesi. La Juventus, che in settimana aveva passeggiato in Coppa Italia, fatica e non poco a domare una super Salernitana che  trova il vantaggio con Maggiore, che poi si fa espellere e lascia i suoi in 20. Per tutto il secondo tempo a quel punto i bianconeri prima pareggiano con Iling Junior e poi trova la vittoria nel recupero con un gran colpo di testa di  Vlahovic sempre più ritrovato. Al momento sembra proprio che sarà un Derby d’Italia lungo tutto il girone di ritorno. Dietro il Milan dà segnali di ripresa e passeggia a Empoli la strada per il quarto posto è quindi per un piazzamento Champions e piena di squadre dalla Fiorentina che perde con il Sassuolo e dal Bologna che pareggia in casa con un buon Genoa passando dalla Lazio che torna a vincere, fino alla Roma e Atalanta che pareggiano una partita intensa giocata a ritmi alti e che ha visto la Roma giocare meglio degli orobici. In tutto questo il Napoli sprofonda in una crisi di risultati e prestazione perde 3 a 0 contro un Torino che sembra poter puntare ad un posto per L’Europa League,  Incredibile pensare come il Napoli in pochi mesi sia passato dallo scudetto alla contestazione, ora vedremo cosa inventerà il suo Presidente, per ora Mazzarri sembra essere ancora saldo sulla sua panchina. Vedremo.