Gusto

Giu 08 FIRMATO IL PROTOCOLLO D’INTESA TRA IL MINISTERO DEGLI ESTERI E LA FEDERAZIONE INTERNAZIONALE PASTICCERIA GELATERIA E CIOCCOLATERIA

Si è tenuta  la cerimonia di firma del protocollo d’intesa tra Ministero degli Esteri e della Cooperazione Internazionale e Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIPGC), rappresentati rispettivamente dal Sottosegretario Manlio Di Stefano e dal Presidente Roberto Lestani.

Il protocollo ha l’obiettivo di mettere in evidenza l’eccellenza italiana del settore della pasticceria e di tutto il comparto composto da risorse umane altamente specializzate, materie prime, innovazione tecnologica e ricerca che compongono una voce importante del Made in Italy esportata in tutto il mondo.

Alla cerimonia insieme al Sottosegretario Manlio Di Stefano erano presenti il Presidente FIPGC Roberto Lestani e la Referente internazionale di Pasticceria Claudia Mosca.

Il Protocollo regola la collaborazione tra il Ministero degli Esteri e della Cooperazione Internazionale, con la sua rete diplomatico-consolare e degli Istituti Italiani di Cultura e degli Uffici ICE, e la FIPGC per la realizzazione di eventi di promozione della pasticceria, gelateria e cioccolateria italiane.

.
.
Top