Gusto

Nov 29 FRANCIACORTA INAUGURA LA STAGIONE FESTIVA A ROMA

Franciacorta ha inaugurato la stagione delle festività a Roma con una cena esclusiva organizzata presso la Coffee House di Palazzo Colonna, in Piazza SS. Apostoli.

L’evento ha visto la presenza di molti amici del brand, volti noti del cinema e della televisione, personaggi dell’alta società, sommelier e giornalisti.

Tra gli invitati: Eleonora Abbagnato, Caterina Balivo, Laura Chiatti, Massimo e Camilla Ghini, Nicoletta Romanoff, Ludovica Bizzaglia, Beatrice Bruschi, Serena De Ferrari, Alba Parietti, Lorenzo Licitra, Riccardo Mandolini, Lavinia Comelli, Giulia Pauselli, Cristina Parodi. 

Il menu della serata è stato curato da due chef d’eccezione, arrivati appositamente dalla Franciacorta, Philippe Leveillé del Miramonti L’Altro di Concesio (2 stelle Michelin) e Augusto Pasini del ristorante Hill Colle di Erbusco, così da raccontare non solo l’eccellenza vitivinicola ma anche quella gastronomica di un territorio simbolo dell’eccellenza e dello stile italiani.

La cena è stata abbinata a diverse tipologie ed etichette di Franciacorta, partendo dal Brut fino ad arrivare al Dosaggio Zero ed al Rosé. Franciacorta è un vino perfettamente declinabile a tutto pasto grazie alle sue differenti espressioni e personalità, che esprimono caratteristiche particolari derivanti dai suoli, dai vitigni utilizzati, dai mesi di affinamento sui lieviti e dal dosaggio che ne definisce lo stile.

I piatti più apprezzati della serata sono stati i ravioli di cervo con crema di anacardi e croccante di cipolle a cura dello Chef Philippe Leveillé e il manzo all’olio di Rovato con cubo di polenta fritta al Bagoss dello Chef Augusto Pasini.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top