Gusto

Mag 14 Gaggia Milano: online i corsi di cucina di Prêt à Parler

Redazione

Gaggia Milano e la scuola di lingue milanese Prêt à Parler hanno collaborato in occasione di diversi appuntamenti, dedicati a coloro che desiderano esercitare una lingua straniera, imparando a realizzare alcuni grandi classici della cucina francese. Tra una preparazione e l’altra, una pausa caffè speciale, firmata Gaggia Milano.
Fino a qualche mese fa, questi eventi si svolgevano in un’accogliente location o nella sede della scuola; dal momento che non è più possibile, Gaggia Milano e Prêt à Parler hanno deciso di continuare online il progetto condiviso. Sono già in programmazione quattro lezioni dedicate a due gustose specialità francesi.
Sabato 23 e mercoledì 27 maggio la chef Emeline preparerà con i partecipanti il dolce “Tartes aux framboises”; sabato 30 maggio e mercoledì 03 giugno sarà protagonista la “Quiche Lorraine”, perfetta sulla tavola del brunch. L’orario è dalle 10 alle 12.00 e al video-meeting potranno collegarsi fino ad otto persone, che trascorreranno del tempo interagendo tra loro, imparando e divertendosi.

 

 

.
.

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget


ULTIMI TWEET

BELEN: SONO UNA LAVORATRICE PRECARIA. INTERVISTA AI FRATELLI RODRIGUEZ TRA DESIDERI DI MATERNITA’ E AMORE PER L’ITALIA E UN PENSIERO SU QUANTO DETTO DA ELISABETTA FRANCHI. https://www.crisalidepress.it/belen-sono-una-lavoratrice-precaria-intervista-ai-fratelli-rodriguez-tra-desideri-di-maternita-e-amore-per-litalia-e-un-pensiero-su-quanto-detto-da-elisabetta-franchi/

VALENTINA FERRAGNI: I SOCIAL SONO IL CONTENITORE DEL BELLO. CON LA MIA LINEA DI GIOIELLI SONO IO CHE HO “INFLUENZATO” MIA SORELLA CHIARA. https://www.crisalidepress.it/valentina-ferragni-i-social-sono-il-contenitore-del-bello-con-la-mia-linea-di-gioielli-sono-io-che-ho-influenzato-mia-sorella-chiara/

Top