Gusto

Mar 21 GIACOMO MILANO E FONDAZIONE IEO-MONZINO: UNA COLLABORAZIONE A SOSTEGNO DELLA RICERCA

Giacomo Milano, lo storico gruppo di ristoranti fondato nel 1958 da Giacomo Bulleri, collabora con la Fondazione IEO – MONZINO che sostiene la ricerca dell’istituto Europeo di Oncologia e del Centro Cardiologico Monzino di Milano.

Il Gruppo Giacomo parteciperà per tutto il mese di aprile alla raccolta fondi a sostegno delle attività dei due istituti di eccellenza internazionale che la Fondazione supporta. In quattro dei suoi ristoranti, meta di una clientela raffinata e cosmopolita, Giacomo ha scelto di devolvere una percentuale alla Ricerca per ognuno dei tre piatti iconici che ha selezionato nel suo menù.

Di seguito le location e la selezione dei piatti:

Da Giacomo 

Gnocchetti alla Giacomo

Fritto misto di pesce e verdurine

Tiramisù
 

Giacomo Bistrot 

Vitello Tonnato

Risotto alla milanese

Bomba di Giacomo
 

Giacomo Arengario

Tagliatelle al ragu’ di ossobuco

Cotoletta alla milanese

Tarte tatin
 

Giacomo Rosticceria: 

Pizzetta di Giacomo

Parmigiana di melanzane

La torta “doppio cioccolato”

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top