Da Giacomo Pietrasanta, l’elegante giardino nel cuore di Pietrasanta dove gustare la tradizionale cucina di pesce di Giacomo Milano, riapre all’insegna della grande tradizione dell’ospitalità italiana.
Il locale gode di una posizione privilegiata nel centro dello storico borgo di Pietrasanta in uno dei giardini più belli della Versilia.
Cenare in un’atmosfera unica, quella delle riviere italiane negli anni ’50 e ’60 e una cucina collaudata da anni di esperienza. Circondati dal verde di rampicanti, palme e banani, il luogo ideale per rilassarsi dopo una giornata al mare. Le sale interne, raccolte e accoglienti, richiamano l’eleganza discreta e senza tempo che distingue lo stile unico e senza tempo di Giacomo.
Il protagonista indiscusso del menù è il pesce, consegnato fresco ogni giorno dai pescatori locali, preparato secondo la tradizione della cucina italiana, esaltando sapientemente sapori e ingredienti di stagione. Si può iniziare con una selezione di crudi, proseguire con un primo e poi scegliere un pesce intero o crostacei, da cucinare secondo l’ispirazione del momento. Qualche proposta vegetariana e di carne per soddisfare tutte le esigenze.
A completare l’offerta, una selezione che parte delle migliori etichette italiane, con un occhio attento alle denominazioni più importanti e storiche, oltre agli Champagne e altre eccellenze della produzione francese, una curata carta cocktail e un’attenta selezione di distillati e liquori.