Moda

Giu 13 HERNO AL PHI BEACH

Dal 14 giugno ad inizio settembre, Herno e il Phi Beach scrivono il secondo capitolo di una collaborazione che unisce estetica, qualità e passione per il territorio.  

Così la spiaggia di uno tra i più blasonati beach club in Europa torna a vestire i toni eleganti del brand lacustre in un gioco sensoriale e sensuale tra le granitiche rocce di Baja Sardinia. Il riconoscibile tocco Herno personalizza ancora le cabane e le sdraio: colori sabbia e testa di moro, stile sobrio e sofisticato, in armonia con il paesaggio.  

E per questa estate Herno amplifica ulteriormente l’ospitalità con una collezione di “accessori openair”: teli mare, shopper in canvas, borracce termiche, capienti ceste e cappellini, ovviamente tutti nei codici estetici della maison.

Ma la grande novità di questa stagione è “Herno Suite”, il primo ristorante interamente progettato dal brand. Un nuovo tassello nel percorso evolutivo dell’azienda che, attraverso questa esperienza, muove i suoi passi nel mondo del design e del food retail. Sottolinea Claudio Marenzi che “in nessun altro posto simile in Europa, in cui si lavora anche nella fascia notturna, ho trovato attenzione meticolosa per i dettagli e cura del paesaggio come quella in cui si prodiga da anni Luciano Guidi per il suo Phi Beach.”

Affacciata sul mare cristallino ed immersa tra la mediterranea vegetazione e le rocce di questa parte così iconica della Sardegna, Herno Suite è un luogo sospeso tra passaggi scavati dall’erosione e i resti del forte napoleonico, dove design e gastronomia guardano dall’alto l’intera baia.  

I materiali sono stati scelti con la sempre maniacale sofisticazione tanto cercata in Herno: le pareti in cannettè richiamano il design del brand, e i tavoli in teak, con gambe ispirate alle cime, omaggiano la nobile tradizione nautica. Con i suoi 20 tavoli e circa 100 coperti, la sala si propone come un’oasi esclusiva tra gusto e relax.  

Ogni dettaglio riporta discretamente al territorio, valore cardine per Herno. Così i sottopiatti, i piatti del pane, le glacette e i set sale e pepe si ispirano ai sassi del fiume Erno ed omaggiano le origini del brand. Porta conto, menù e sottobicchieri sono realizzati in sughero, materiale naturale, rinnovabile, riciclabile e biodegradabile, tra i più sostenibili al mondo, celebrano la terra sarda da cui ha origine. Eleganti vassoi e abat-jour da tavolo completano l’arredo, che è stato progettato nella sua totalità in esclusiva per il Phi Beach.  

La proposta gastronomica è firmata dallo chef Giancarlo Morelli e la sua cucina contemporanea è un ulteriore celebrazione dell’eccellenza italiana: “trasporre una cifra estetica in un menù da assaggiare, può rendere più semplice far intuire e apprezzare anche i codici di un brand di moda” spiega ancora Marenzi.

Herno al Phi Beach è più di una presenza stagionale: è una dichiarazione di intenti, una visione e un progetto di lifestyle che abbraccia design, accoglienza, sostenibilità, alta cucina e Made in Italy.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top