Stile

Mar 17 HOLLAWAY STUDIO TRASFORMA TWICKENHAM STUDIOS

Studio pluripremiato di architettura e interni, Hollaway Studio è responsabile dell’ampio restauro e rifigurazione dello storico sito di due acri di Twickenham Studios, il più antico studio cinematografico di Londra. Combinando la ristrutturazione e lo sviluppo degli edifici esistenti in loco con aree di nuova progettazione e costruzione per soddisfare lo spazio aggiuntivo, Hollaway Studio ha contribuito a creare un sito di studio degno delle produzioni prodotte lì per riflettere il crescente successo e l’importanza di Twickenham Studio per la comunità locale. Costruito nel 1913 sul sito di un’ex pista di pattinaggio sul ghiaccio, Twickenham Studios è stato appositamente creato per essere il più grande studio cinematografico del Regno Unito. Sopravvissuti ai danni delle bombe durante le due guerre mondiali, gli studi hanno ospitato innumerevoli classici cinematografici tra cui ‘The Italian Job’ (1969), tre dei film dei Beatles – ‘A Hard Day’s Night’ (1964), ‘Help!’ (1965) ) e ‘Let It Be’ (1970) – così come le più recenti produzioni vincitrici di Oscar e BAFTA come ‘War Horse’ (2011) i film del 2018 ‘Bohemian Rhapsody’ (2018), ‘Baby Driver’ (2018), e “1917” (2020). 

Come un palcoscenico stesso, il concetto di design è stato ispirato dal processo di progettazione e costruzione all’interno dell’industria cinematografica. Consapevole della storia vitale di Twickenham Studios, Hollaway Studio, insieme a The Creative District Improvement Company (TCDICo.), che ha elaborato lo schema, ha sottolineato il rispetto e il ripristino del tessuto edilizio esistente, tessendo nel frattempo nuove strutture all’avanguardia.  L’attenzione di Hollaway Studio per il restauro e la riconfigurazione del sito esistente ha fatto sì che gran parte di esso rimarrà com’è con miglioramenti visivi proposti attraverso l’attento miglioramento delle caratteristiche architettoniche esistenti. Questo approccio sostenibile garantisce meno materiali e scarti di costruzione, con un impatto minimo sulle attività in corso in loco. Oltre alle opere esterne, gli spazi interni saranno ristrutturati secondo gli standard più elevati dei giorni nostri. Con l’imperativo della sostenibilità per il sito, sono stati adottati diversi approcci, tra cui tetti verdi e blu in tutte le nuove aggiunte al sito, non solo aumentando la biodiversità ma anche contribuendo a un drenaggio efficace.

.
.

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget


ULTIMI TWEET

BELEN: SONO UNA LAVORATRICE PRECARIA. INTERVISTA AI FRATELLI RODRIGUEZ TRA DESIDERI DI MATERNITA’ E AMORE PER L’ITALIA E UN PENSIERO SU QUANTO DETTO DA ELISABETTA FRANCHI. https://www.crisalidepress.it/belen-sono-una-lavoratrice-precaria-intervista-ai-fratelli-rodriguez-tra-desideri-di-maternita-e-amore-per-litalia-e-un-pensiero-su-quanto-detto-da-elisabetta-franchi/

VALENTINA FERRAGNI: I SOCIAL SONO IL CONTENITORE DEL BELLO. CON LA MIA LINEA DI GIOIELLI SONO IO CHE HO “INFLUENZATO” MIA SORELLA CHIARA. https://www.crisalidepress.it/valentina-ferragni-i-social-sono-il-contenitore-del-bello-con-la-mia-linea-di-gioielli-sono-io-che-ho-influenzato-mia-sorella-chiara/

Top