Gusto

Giu 24 IL NUOVO COOK DI CORRIERE DELLA SERA

Il sistema multicanale di Cook di Corriere della Sera, diretto da Angela Frenda, da giovedì 26 giugno cresce e si arricchisce di contenuti in tutte le sue declinazioni: dal mensile allegato al quotidiano al sito cook.corriere.itdalla newsletter settimanale del venerdì alle pagine social. Nella squadra del magazine mensile, in edicola con Corriere della Sera, entrano nuove autorevoli firme: i tre editorialisti che cureranno la pagina Opinioni (lo chef stellato Massimo BotturaMichele Fino, docente all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e l’economista Azzurra Rinaldi); la scrittrice Antonella Lattanzi; il chimico Dario Bressanini ; Roberta Corradin; la pasticcera Caterina Caramelli ; il content creator Alessio Cicchini.

Tra le grandi novità anche la nuova sezione Healthy,  con le rubriche di Annamaria Colao, dedicata al cibo per la longevità; Giulia Ciccarelli sulle colazioni sane e delle nutrizioniste Silvana Izzo Valentina Rossi sulle proteine alternative alla carne.

Tra le nuove rubriche, Clara Bona intervisterà archistar e designer nelle loro cucine personali; La posta del cuore curata da Sofia Fabiani, alias @cucinarestanca, e Q&A. Ampliata, infine, anche la sezione riservata al vino, dove verrà proposta un’agenda dedicata al settore wine e un borsino con 5 cose da sapere successe nel mondo in ambito vitivinicolo. Novità anche sulle piattaforme digitali Cook accoglie i lettori con tante novità. 

Le Guide, vere e proprie collane di approfondimento da consultare e scaricarele Opinioni con le principali firme del mondo Cook e la sezione Magazine, un archivio digitale per ripercorrere la storia del mensile dalla nascita ad oggi. A disposizione dei lettori anche un vasto archivio di ricette e tanti nuovi spunti, con particolare attenzione al benessere. 

La newsletter, pubblicata ogni venerdì, cambia nome: ogni settimana arriverà The Week; mentre una volta al mese COOK+ racconterà i migliori contenuti usciti sul numero cartaceo del mensile in edicola. 

I canali social FacebookInstagram e Tik Tok coinvolgono la grande community dei Cookers con contenuti nativi realizzati ad hoc, videoricette semplici e molto altro. 

Tutte queste novità saranno presentate nel corso di un evento a inviti a Mariencò (Via Ampola 18 a Milano), nella serata di giovedì 26 giugno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top