Gusto

Mag 30 IL RITORNO DI ROC

Dal 3 giugno si riaccende l’insegna di ROC – Rosticceria Origine Contraste, il progetto di unusual delivery nato da un’idea di Matias Perdomo, Simon Press e Thomas Piras. Un grande ritorno di un format vincente che si rinnova ancora più consapevole e democratico per continuare a portare nelle case del capoluogo lombardo tutto l’estro e l’eccellenza dello stellato uruguaiano. Nell’anno del decimo anniversario di Contraste, chef Perdomo riapre così le porte del suo laboratorio per creare una nuova proposta di fine dining ancora più accessibile e sostenibile.
Fedele ai principi che sul finire del 2020, sull’onda del grande boom del food delivery, avevano spinto i tre soci a dare avvio all’avventura di ROC, la Rosticceria Origine Contraste si distingue per il suo approccio inusuale e innovativo che sposta il concetto di consegna a domicilio ‘prêt-à-manger’ verso un consumo più lento e consapevole con ordinazioni fatte almeno 24 ore prima e una proposta gastronomica che permette ai consumatori di combinare le diverse pietanze a proprio piacimento.
Il nuovo ROC arriva in aiuto con un menù rinnovato e studiato per essere al passo con le esigenze di un pubblico sempre più consapevole e attento. Proposte vegetariane e per gli intolleranti come insalata primavera, cavolfiore gratinato e umeboshi e tartare di barbabietola e mimosa, si affiancano così a piatti più indulgenti come la lasagna ROC, la tartare di manzo e chorizo, la triglia zafferano e finocchio e il maialino mandorle e lavanda per lasciare poi spazio all’irrinunciabile torta di rose, autentico trait d’union tra Contraste e ROC e ormai simbolo della cucina di chef Perdomo. Una certezza sempre disponibile per l’acquisto online anche quando il team rientrava nei locali di via Meda, 2 per un restyling totale completato nella primavera del 2024.

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