Gusto

Gen 25 KNORR: NASCE IN ITALIA IL PRIMO “ORTO DEL FUTURO”

Al via la terza edizione del progetto BuonCibo di Knorr, nato con l’ambizione di incoraggiare sempre più persone a scegliere un’alimentazione più sostenibile, con effetti positivi per la società e per il pianeta. 

Il mese del BuonCibo quest’anno parte con un rilancio e con un impegno ancora più grande: nel cuore del Parco Agricolo Sud Milano è stato inaugurato il primo “Orto del Futuro” Knorr dove, da alcuni mesi, sono stati piantati alcuni tra i “Future 50 Foods”, gli alimenti accomunati dall’alto valore nutrizionale e il basso impatto ambientale, scelti da WWF UK e dal Centro di Salute e Nutrizione pubblica dell’Università di Washington.

Grazie alla loro riscoperta, sarà possibile aiutare a salvaguardare il futuro degli alimenti, rompendo quella che gli esperti chiamano la “monotonia dei pasti”, secondo cui il 75% dell’approvvigionamento alimentare mondiale proviene da sole 12 specie vegetali e 5 specie animali.

.
.
Top