Gusto

Feb 03 LA FONTINA DOP D’ALPEGGIO INTERPRETATA DA 7 CHEF MILANESI

Per 7 giorni 7 rinomati chef – Sadler, Canzian, Arrigoni, Passalacqua, Tornari, Sconfienza e Scibilia – proporranno nei rispettivi ristoranti uno o più piatti realizzati con le migliori forme di Fontina DOP d’Alpeggio prodotte quest’estate negli alpeggi ad alta quota della Valle d’Aosta e premiate con il “Modon d’Or 2021”. 

I clienti che sceglieranno i piatti, tutte creazioni inedite, riceveranno in omaggio un amuse-bouche creato dallo chef e un assaggio in purezza del formaggio.

La Fontina DOP d’Alpeggio sarà proposta in tante consistenze diverse: fritta, fusa, in spuma, in carrozza o addirittura in polvere, e in abbinamenti insoliti con i gamberi di Mazara, la liquirizia, gli amaretti, la Fassona, i cardi, la lingua o la salsa al cren.

.
.


SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget


ULTIMI TWEET

IL CAMBIAMENTO NON PASSA SOLO DA UNA FERRARI A UNA TWINGO. https://www.crisalidepress.it/il-cambiamento-non-passa-solo-da-una-ferrari-a-una-twingo/

GOLDEN GLOBE AWARDS: CHI VESTE CHI https://www.crisalidepress.it/golden-globe-awards-chi-veste-chi/

Top