Gusto

Feb 03 LA FONTINA DOP D’ALPEGGIO INTERPRETATA DA 7 CHEF MILANESI

Per 7 giorni 7 rinomati chef – Sadler, Canzian, Arrigoni, Passalacqua, Tornari, Sconfienza e Scibilia – proporranno nei rispettivi ristoranti uno o più piatti realizzati con le migliori forme di Fontina DOP d’Alpeggio prodotte quest’estate negli alpeggi ad alta quota della Valle d’Aosta e premiate con il “Modon d’Or 2021”. 

I clienti che sceglieranno i piatti, tutte creazioni inedite, riceveranno in omaggio un amuse-bouche creato dallo chef e un assaggio in purezza del formaggio.

La Fontina DOP d’Alpeggio sarà proposta in tante consistenze diverse: fritta, fusa, in spuma, in carrozza o addirittura in polvere, e in abbinamenti insoliti con i gamberi di Mazara, la liquirizia, gli amaretti, la Fassona, i cardi, la lingua o la salsa al cren.

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