Gusto

Apr 08 LA PASQUA DELLA PASTICCERIA ANGELA MILANO

La Pasticceria Angela Milano, presente nei due negozi di Milano, lo storico in via Ruggero di Lauria 15 e il flaghship in via Ravizza , 6 produce nel suo laboratorio colombe e uova artigianali. 

La colomba classica ( 38 euro al Kg) è proposta in diverse misure 350gr, 500gr., 750gr, 1kg e 1,5kg. Creata nel classico impasto con arance candite e copertura di granella di zucchero è disponibile su richiesta anche nelle varianti in cacao o con pistacchio. In accompagnamento le creme al cioccolato, chantilly, pasticceria e pistacchio con le quali è possibile guarnire la colomba.

Le uova di cioccolato, realizzate sia in cioccolato fondente 70% che in cioccolato al latte contengono all’interno una preziosa sorpresa, un bijoux di Angelina Made in Milano.

Le diverse fantasie, dalla classica rivestita in tessuto colorato a quella decorata a mano dal pastry chef Luigi Di Clemente, come la mongolfiera di oltre 1kg di delizioso cioccolato fondente.

Un classico dei dolci pasquali la pastiera napoletana , fatta come da tradizione con canditi, ricotta e frolla fragrante, unica nel suo genere tanto da essere richiesta e spesso sold out. 

Sul  sito è possibile sbirciare le belle uova e le idee per portare un po’ di gioia a tavola o un regalo ad amici e parenti. Consegna in tutta Milano.

.
.

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget


ULTIMI TWEET

LO SCIOPERO DELLA FAME DI STELLA JEAN E L’INCLUSIONE BLACK: I TEMI CALDI ALLA CONFERENZA STAMPA DELLA FASHION WEEK https://www.crisalidepress.it/lo-sciopero-della-fame-di-stella-jean-e-linclusione-black-i-temi-caldi-alla-conferenza-stampa-della-fashion-week/

IL CAMBIAMENTO NON PASSA SOLO DA UNA FERRARI A UNA TWINGO. https://www.crisalidepress.it/il-cambiamento-non-passa-solo-da-una-ferrari-a-una-twingo/

Top