Bellezza e Benessere

Ott 23 LA PRAIRIE CON LO CHEF GROLET PER UNA COLLAB ALL’INSEGNA DEL GUSTO

Nell’ambito di una collaborazione che unisce il mondo della skincare di lusso con l’alta pasticceria, Cédric Grolet ha realizzato una creazione culinaria per celebrare la nuova Skin Caviar Luxe Cream di La Prairie.

Il risultato è un pasticcino salato unico nel suo genere caratterizzato da prelibato caviale, l’ingrediente iconico di La Prairie, armoniosamente inglobato nel mondo della pasticceria. Ispirato dalla ricchezza vitale del caviale, lo chef Grolet ha integrato con maestria questa prelibatezza in un lussuoso pasticcino trompe l’oeil a forma di uovo, elevandone il sapore a nuove vette. La creazione è presentata in una scatola su misura blu cobalto, il colore simbolo della Skin Caviar Collection di La Prairie.

La creazione sarà disponibile presso la Boutique Cedric Grolet a Parigi (35 Avenue de l’Opéra) a partire dal 25 ottobre e sino all’8 novembre 2024.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top