Gusto

Mag 14 LUCE: UN NUOVO LUOGO DEL GUSTO A CAPRI

Nasce a Capri LUCE, un nuovo ristorante che ha l’ambizione e l’auspicio di diventare sin da subito un punto di riferimento per chi cerca autenticità e calore nel cuore di una delle località più vibranti al mondo.

L’idea di LUCE nasce dalla partnership tra Ferruccio De Lorenzo e Luigi Esposito, il primo caprese d’adozione – avendo villeggiato sull’isola fin dalla nascita – e il secondo caprese di nascita. Con anni di esperienza nel settore alberghiero e della ristorazione – la famiglia di Ferruccio è infatti proprietaria di un importante albergo ad Ischia e Luigi è proprietario di un rinomato albergo a Capri – hanno dato vita a questo progetto per condividere la loro passione per il cibo e l’accoglienza.

Con il contributo dell’interior designer Caterina Bartolozzi – che ha curato anche l’intero processo di branding – è stato realizzato uno spazio che invita a rilassarsi e godere di momenti speciali.

La cucina è guidato dall’executive chef Salvatore De Vivo – molto conosciuto sia nel contesto caprese che italiano – e include giovani talenti come il caprese Antonio Esposito (figlio di Luigi), che dopo alcune esperienze in Italia e all’estero, ha deciso di tornare a casa e unirsi al nuovo appassionante progetto.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top