Gusto

Dic 09 MARIE CLAIRE BISTROT TORNA AL GRAND HOTEL ET DE MILAN

La terza edizione di Marie Claire Bistrot si svolgerà dal 14 al 16 dicembre al Grand Hotel et de Milan, in via Manzoni 29 a Milano. I protagonisti di questa edizione invernale saranno chef, amanti del cibo, imprenditori e attori come Claudio Santamaria chiamati da Marie Claire Italia a raccontare e far vivere la componente emozionale ed evocativa del cibo ma anche dibattere, degustare e condividere.

Media Partner è Radio Monte Carlo che realizza anche una soundtrack sartoriale, rilassante e accogliente studiata appositamente per l’occasione. Per tre giorni il ristorante Caruso del Grand Hotel et de Milan diventa il luogo dove sperimentare un menù dedicato esclusivamente a Marie Claire Bistrot, per piacevoli momenti a colazione, pranzo e cena.

In questa terza edizione ci saranno ogni giorno quattro rubriche differenti. Il primo appuntamento della giornata sarà con “Room Service” in cui  alcuni chef racconteranno ad Arianna Galati come nasce il loro piatto signature: ospiti Mauro Moia, Chef Grand Hotel et de Milan, Alessandro Cozzolino, Executive Chef Ristorante La Loggia di Villa San Michele Belmond Hotel e Annalisa Borella, Pastry Chef.

Il secondo sarà “Do it yourself” dove scoprire i segreti per preparazioni coccola da realizzare a casa, sessioni di mixology grazie al “Drink del primo incontro” insieme a Tanqueray; educazione sentimentale con la lezione “Preparare la colazione di Natale per il proprio amore” di Giorgia Fantin Borghi, Table Designer, fino all’ABC per preparare “Il tramezzino del Secolo” con Marta Matilde Favilli.

In “Tenere Banco” saranno in evidenza le storie legate al cibo condotte da Manuela Ravasio, Brand Managing Editor e Digital Director Marie Claire.

 

.
.
Top