Stile

Giu 11 RIVA BEACH CLUB: NUOVI LOOK

Immerso nella suggestiva cornice della costiera Amalfitana, i Giardini del Fuenti hanno dato il via alla stagione estiva sabato 1° giugno con un Riva Beach Club completamente rinnovato. Quest’anno, il Beach Club si trasforma grazie a un esclusivo lavoro di restyling che conferisce una nuova dimensione di eleganza al luogo. Gli ombrelloni, ampliati e impreziositi con una palette di colori freschi e vibranti che ricordano l’essenza del mare e del cielo, creano un’atmosfera di pura serenità. Inoltre, le sessanta postazioni, tra cabana e accoglienti lettini, garantiscono agli ospiti momenti di totale comfort. Sempre più esclusiva la nuova zona relax, uno spazio ampio e accogliente circondato dalla bellezza naturale dei Giardini del Fuenti. Il Riva Beach Club cambia look anche grazie alla prestigiosa collaborazione con il brand di moda Manebí, che ha impreziosito l’esclusiva spiaggia privata con il suo inconfondibile stile. Ogni dettaglio è stato attentamente studiato per offrire un’esperienza di eleganza senza tempo. Il fascino mediterraneo si unisce al design contemporaneo in una serie di elementi personalizzati, tra cui asciugamani, sedie regista, tavole da surf, sottobicchieri, menù e divise del personale. Il must have di questa collaborazione, che si potrà acquistare insieme ad altri capi esclusivi in un corner dedicato, sarà l’iconico asciugamano indigo, colore distintivo di Manebí, che aggiungerà un tocco di raffinatezza all’esperienza in spiaggia.

Gli ospiti potranno godersi un momento di relax nell’oasi gastronomica del Riva Restaurant, progetto di ristorazione supervisionato dall’Executive chef Michele De Blasio. La sua cucina propone piatti autentici della tradizione campana, reinterpretati con un tocco moderno. Il menù, diviso in due esperienze, offre l’opportunità di scegliere tra quello delivery, ideale per assaporare i piatti direttamente dalla spiaggia o a bordo della propria barca, o quello del ristorante, pensato per un’esperienza culinaria più raffinata e contemplativa. Tra i piatti iconici dello chef Michele De Blasio spiccano il club sandwich, perfetto per un pranzo leggero e il risotto napoletano arricchito con zafferano, patate ed astice, un vero tripudio di sapori mediterranei. Non da meno sono gli intramontabili scialatielli ai frutti di mare, un’autentica delizia per il palato.

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