Gusto

Ott 01 SIPO AMPLIA LA COLLABORAZIONE CON LISA FONTANA: PUNTA SU SPEZIE ED ERBE AROMATICHE

di Redazione

SIPO punta l’attenzione sugli aromi, indispensabili in cucina, ampiando l’offerta Sapori del mio Orto e ridefinendola con le due nuove categorie delle spezie ed erbe aromatiche. Più di 20 le referenze a listino, con un assortimento che non ha eguali sul mercato e pone l’azienda come specialista del settore. In questo ambizioso progetto, l’azienda punta ancora sulla professionalità di Lisa Fontana Food & Wine Blogger, Expert and Communicator, con le sue ricette e suggerimenti in cucina. La fondatrice del sito Taste and Style e prima Blogger Italiana votata dallo Chef Carlo Cracco sarà la referente della nuova Rubrica “erbe aromatiche & spezie” e si occuperà di gestire 20 appuntamenti a tema in un viaggio inedito tra i sapori, i profumi e l’aromaticità di questi prodotti, dalle indiscusse e molteplici virtù ed utilizzi in cucina.

La nuova Rubrica racconterà della provenienza delle erbe e spezie, soffermandosi sull’unicità di ciascun prodotto, i segreti per il migliore impiego nelle ricette con grande attenzione ai tempi di cottura, al momento in cui è meglio impiegarle nella realizzazione di un piatto, come abbinarle, degustarle e presentarle. Ma non solo… Lisa Fontana – esperta anche di Bon Ton e Arte del Ricevere (l’abbiamo vista con i suoi suggerimenti anche su RAI TRE a GEO) – saprà sorprendere con idee ricercate ed eleganti, creative, audaci e mai banali, anche per stupire gli ospiti con il  gusto e lo stile che da anni la contraddistingue nel panorama delle Food Blogger Italiane.

.
.
Top