Stile

Mar 19 SORRENTO, GRAND HOTEL EXCELSIOR VITTORIA INAUGURA LA PERGOLA BAR À CHAMPAGNE

Giovedì 28 marzo il Grand Hotel Excelsior Vittoria, hotel 5 stelle lusso sul golfo di Sorrento, inaugura il suo nuovo La Pergola Bar à Champagne con un evento esclusivo che vedrà la presenza di un ospite d’eccezione: il noto barman britannico Colin Peter Field, nominato miglior barista al mondo dalle riviste Forbes e Travel + Leisure, durante il periodo alla guida dell’Hemingway Bar dell’Hôtel Ritz di Parigi.

Pensato per gli amanti delle bollicine e dei vini ricercati o per chi, più semplicemente, desidera un ambiente intimo e riservato in cui poter degustare una selezione di etichette e drink d’eccezione, La Pergola Bar à Champagne si inserisce perfettamente nell’offerta ricercata e di qualità del Grand Hotel Excelsior Vittoria con i suoi interni sofisticati ed eleganti che si aggiungono ad un’area esterna unica, all’ombra di una romantica pergola impreziosita da un glicine secolare con vista sulla piazza principale di Sorrento e sul mare.

Una visita a La Pergola Bar à Champagne, guidati da Lino De Gregorio, sommelier e anima di questo luogo, è un viaggio alla scoperta di sapori rari e originali, grazie ad una selezione delle migliori etichette nazionali ed internazionali, accompagnate da una proposta gourmet di finger food realizzati dall’Executive Chef Antonino Montefusco. Tra le creazioni, una delle eccellenze da non perdere è il Sorrentino Cocktail, creato dal barman Colin Peter Field in onore del Cavaliere e Presidente Guido Fiorentino, un omaggio a Sorrento e alle sue meraviglie. Il cocktail è a base di prosecco e limoncello, il liquore preparato con le bucce dei limoni di Sorrento: frutti emblematici del posto, che abbondano anche nel giardino dell’hotel.  Questo drink profumato è in grado di trasmettere immediatamente gli odori, i sapori e le sensazioni che solo Sorrento e il suo Golfo sono in grado di offrire.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top