Gusto

Dic 05 SUNSET HOSPITALITY GROUP: 4 NUOVE METE DEL FOOD&BEVERAGE DI LUSSO A MILANO

Sunset Hospitality Group (SHG), Gruppo internazionale leader nel segmento dell’ospitalità e rinomato per la proposta di esperienze lifestyle, annuncia l’apertura di quattro esclusive location Food&Beverage nel centro di Milano, all’interno di Palazzo Cordusio, un Hotel Gran Meliá. Con inaugurazione prevista per dicembre, il Gruppo presenta GIARDINO CORDUSIO, Cocktail Bar di lusso, SACHI, ristorante giapponese il cui format viene da Londra, GIOIA Pasticceria e ISOLA, un ristorante internazionale con cucina ispirata alla ricca tradizione gastronomica delle isole italiane meridionali.

Le quattro location segnano una tappa importante nell’espansione globale di Sunset Hospitality Group, che raggiungerà quota 50 brand in portfolio entro la fine del 2024.

GIARDINO CORDUSIO, l’elegante cocktail bar italiano nel cortile interno dell’Hotel, nasce dalla collaborazione tra Sunset Hospitality Group e Giancarlo Mancino, pluripremiato barman consulente, founder del Vermouth Mancino e partner ufficiale del “World’s 50 Best Bars”.

Quello di GIARDINO CORDUSIO è un concept raffinato che offre una vasta carta beverage e si caratterizza per due elementi unici: un “Altare” Martini dal design incisivo dove verrà preparata un’ampia scelta di classici cocktail Martini, e il Negroni Alfresco che verrà conservato per almeno 30 giorni in anfora.

SACHI, il ristorante giapponese al quarto piano dell’Hotel, propone quattro spazi esclusivi, tra cui la sala principale, il giardino SACHI affacciato sulle guglie del Duomo e un banco Omakase per assaporare le preparazioni dello Chef Moon Kyung Soo. Pluripremiato negli Emirati Arabi, in Asia e in Australia per la sua profonda esperienza, Chef Moon promette agli ospiti del ristorante un viaggio culinario attraverso i sapori giapponesi, valorizzando gli ingredienti locali e stagionali tutto l’anno.

Gioia Pasticceria cattura l’essenza dell’eccellenza artigianale e nasce in collaborazione con il mastro panificatore Fabio Bertoni. La pasticceria, di elevata qualità, si troverà al piano terra di Palazzo Cordusio Gran Meliá, affacciata sulla Piazza. 

Ispirato alle ricche tradizioni culinarie delle isole meridionali d’Italia, il ristorante ISOLA, guidato dal Brand Chef Francesco Bagnato offrirà un’autentica esperienza italiana, con una terrazza all’aperto con vista mozzafiato sul Duomo e su Piazza Mercanti. Il menu del ristorante comprende una varietà di classiche preparazioni italiane, insieme a una vasta selezione di vini provenienti dalle migliori regioni vinicole d’Italia.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top