Gusto

Mar 13 TASTE THE STARS, TORNA L’APPUNTAMENTO DEL SUPER G DI COURMAYEUR

Sotto le stelle di Courmayeur sabato 18 marzo torna Taste the Stars, il format che unisce fine dining e soundtrack d’eccezione nel primo Italian Mountain Club delle Alpi italiane, il Super G di Courmayeur. Lo chef Michele Antonelli passa il testimone al secondo talento uscente dalla S.Pellegrino Young Chef Academy Katherine Rìos – già vincitrice del premio Fine Dining Lovers Food for Thought Award – che realizzerà un intero menu a quattro mani, dal welcome cocktail al dolce, con lo chef stellato Andrea Berton. 

Anche in questa edizione a fare gli onori di casa Andrea Baccuini – fondatore insieme al manager Giacomo Sonzini dell’Italian Mountain Club – che accompagnerà gli ospiti in un viaggio multisensoriale. Gli ospiti vivranno un’esperienza a 360° dall’inizio alla fine della serata, che inizierà alle ore 20.00, a partire dalla salita sugli impianti di Courmayeur Mont Blanc Funivie, da dove la vista mozzafiato delle piste innevate lascerà spazio alla calda atmosfera del Super G. E il resident dj Francesco Santarini sarà pronto a creare il giusto mood con la piped music del Super G, mentre il performer Rosario Rannisi tradurrà le proposte gastronomiche degli chef Berton e Rìos nella colonna sonora associata ad ogni portata. Gran finale con la live performance di Rannisi, per terminare la serata con ritmo in pieno stile Italian Mountain Club. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

.
.

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget


ULTIMI TWEET

LO SCIOPERO DELLA FAME DI STELLA JEAN E L’INCLUSIONE BLACK: I TEMI CALDI ALLA CONFERENZA STAMPA DELLA FASHION WEEK https://www.crisalidepress.it/lo-sciopero-della-fame-di-stella-jean-e-linclusione-black-i-temi-caldi-alla-conferenza-stampa-della-fashion-week/

IL CAMBIAMENTO NON PASSA SOLO DA UNA FERRARI A UNA TWINGO. https://www.crisalidepress.it/il-cambiamento-non-passa-solo-da-una-ferrari-a-una-twingo/

Top