Gusto

Ott 13 TERME DI COMANO: IL RICETTARIO HEALTHY

Le Terme di Comano presentano il nuovo “Ricettario Healthy: l’appuntamento è per martedì 14 e martedì 28 ottobre alle 11presso la Sala Idropinica del Centro Termale, in occasione delle iniziative per il Mese della Dermatologia. Un progetto che rappresenta la sintesi metodologica dell’approccio clinico-scientifico delle Terme di Comano e che nasce dalla collaborazione sinergica tra la dott.ssa Laura Giglia, Biologa Nutrizionista delle Terme di Comano, e lo Chef Christian Venturini, Executive Chef del Grand Hotel Terme di Comano. 
Il lavoro congiunto ha condotto alla definizione di un compendio di ricette che accompagna il lettore alla scoperta di piatti equilibrati, gustosi e funzionali alla salute della pelle e dell’organismo. Le preparazioni proposte privilegiano l’utilizzo di ingredienti di qualità, stagionali e lavorati con tecniche di cottura leggere e rispettose dei nutrienti.
«Questo ricettario è il frutto di una sinergia autentica tra la scienza e l’arte della cucina» – afferma Elena Andreolli, Consigliere Delegato delle Terme di Comano – «È un progetto che riflette la nostra visione di benessere: non un concetto astratto, ma un modo di vivere che si costruisce ogni giorno, anche attraverso scelte alimentari consapevoli. Vogliamo offrire ai nostri ospiti uno strumento concreto per prendersi cura di sé, con semplicità e piacere, anche nel contesto domestico.». 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top