Gusto

Apr 15 THE ST. REGIS FLORENCE: AL VIA LA SECONDA EDIZIONE DEL FESTIVAL INDIANO

A partire da martedì 23 aprile per un’intera settimana, The St. Regis Florence, premiato nel 2023 come primo hotel a Firenze da Travel & Leisure World’s Best Awards 2023, ospiterà la seconda edizione del Festival Indiano, un viaggio per celebrare la cultura del Paese delle Spezie alla scoperta di profumi ed esperienze olistiche e rendere omaggio all’impressionante varietà dei sapori indiani, anche i meno conosciuti, esaltando gli ingredienti chiave che ciascuna regione indiana ha da offrire con le loro proprietà benefiche per la mente e il corpo.

Anche quest’anno la parte food sarà curata dalla Celebrity Chef di fama internazionale Ritu Dalmia di Cittamani Milano e Atrangi Dubai e gli eleganti saloni del Winter Garden Restaurant verranno invasi dai profumi, sapori e colori tipici della cultura indiana con un menu Thali per l’ora di pranzo e un sofisticato menu alla carta per la cena, ispirato ai piatti signature di Cittamani Milano e Atrangi Dubai e a ricette meno conosciute della tradizione indiana, rivisitati in chiave moderna.

Novità di quest’anno l’aggiunta di esperienze olistiche a 360 gradi d’ispirazione indiana: a partire da un rituale del tè pensato dalla Tea Sommelier dell’albergo Elena Matei, per finire con un massaggio spa nella Spa Suites at The St.Regis Florence, anch’esso a tema indiano, che saranno disponibili per ospiti e fiorentini su richiesta.

Ospiti della cucina dell’Executive Chef Gentian Shehi, Chef Dalmia e la sua brigata tornano, protagonisti i piatti autentici e casalinghi ma al contempo raffinati di cui i milanesi hanno già avuto modo di innamorarsi in questi anni al Cittamani: un tradizionale menu Thali, ossia un piatto unico con diverse pietanze per assaggiare sapori differenti, che cambia quotidianamente, per il pranzo, e un menù alla carta di prelibatezze, vegetariane e non, di varie regioni dell’India per la cena.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top