Gusto

Gen 18 VARRONE: LA PIZZA CONTEMPORANEA DI MASSIMO MINUTELLI ARRIVA A MILANO

L’imprenditore Massimo Minutelli, già fondatore e anima di Varrone presenta, con il claim “The Philosophy of Pizza Excellence”, Varrone Pizza.

Il locale, con ampie vetrate su strada, sorge a Milano in Via Faruffini al numero 15 e aprirà le sue porte il 24 gennaio 2024.

A caratterizzare lo spazio che accoglie fino a 90 posti a sedere, è il re dei colori, un “Rosso Fuoco” che diventa simbolo di una storia tutta da raccontare.

“Vogliamo valorizzare l’italianità della pizza” afferma Massimo Minutelli, “e la nostra proposta gastronomica si basa sulla selezione di materie prime di alta qualità e sulla ricerca dei migliori produttori nazionali e internazionali”.

Grande attenzione quindi ai prodotti provenienti dalla Filiera del Biologico e dai Presidi Slow Food. 

La cottura della pizza è affidata quindi ai Forni elettrici Moretti, capaci di raggiungere la temperatura di 430° gradi, e di mantenere le caratteristiche di cottura tipiche di un forno a legna, per una perfetta pizza napoletana contemporanea.

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