VENTURO Aperitivo Mediterraneo, il nuovo liquore base per l’aperitivo ispirato alla bellezza dei profumi e dei sapori delle coste del Mediterraneo, arriva al Beer&Food Attraction di Rimini in programma dal 16 al 18 febbraio. Lanciato nel 2024 per rivoluzionare il rito dell’aperitivo, Venturo è un liquore innovativo lontano dai soliti bitter con un inedito color turchese a ricordare le acque del Mediterraneo e i suoi sentori grazie ad ingredienti come limoni italiani, sale marino, rosmarino e camomilla blu. Un inno allo stile e all’eleganza italiana che porta al Beer&food Attraction al padiglione C1 – Stand 160 un allestimento ispirato al blu del mare e ai decori delle ville italiane con eleganti terrazze affacciate sul Mediterraneo. Ad accompagnare Venturo a Rimini anche il mixologist Luca Bruni – proclamato Miglior Bartender d’Italia all’ultima Diageo World Class – che sarà protagonista il 17 febbraio dalle 21 di una guest shift aperta al pubblico al Nécessaire in Via XX Settembre 1870, 118.