Gusto

Dic 05 VIAGGIO NEI SAPORI DA RE SANTI E LEONI

Il ristorante stellato Re Santi e Leoni, guidato dall’Executive Chef Luigi Salomone e nato da un ambizioso progetto di Lucio Giordano, si prepara ad accogliere le festività natalizie con proposte esclusive che celebrano la cucina d’autore, tra ricordi, tradizioni e ricerca gastronomica.

Situato in un palazzo borghese di fine ‘800 a Nola, il ristorante è un luogo dove antico e moderno si incontrano, con spazi curati dal celebre architetto Giuliano Andrea dell’Uva e un’atmosfera che richiama le radici campane e le influenze internazionali. La filosofia dello chef Salomone, insignito di una stella Michelin nel 2020 e quest’anno del premio “Passion Dessert” si basa su leggerezza, freschezza e riconoscibilità degli ingredienti, valorizzati attraverso tecniche moderne e cotture essenziali.

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top