Gusto

Mag 16 Violino d’Oro di Venezia: La nuova cucina vegana del ristorante Il Piccolo

Nel cuore di Venezia, a pochi passi da Piazza San Marco, il ristorante ll Piccolo, parte dell’hotel cinque stelle Violino d’Oro, presenta la sua nuova proposta vegana per la primavera, un viaggio sensoriale che interpreta la tradizione gastronomica lagunare con spirito contemporaneo, sostenibile e inclusivo.

Nato nel novembre 2023 come parte del progetto di rilancio del Violino d’Oro – boutique hotel membro dei Leading Hotels of the World e parte di Collezione Em, proprietà della famiglia Maestrelli – Il Piccolo è un ristorante intimo con solo otto tavoli. È il cuore gastronomico della struttura e si distingue per un’atmosfera raffinata e per una cucina che unisce memoria, innovazione e attenzione al benessere ambientale.

Gli Executive Chef Antonio Lusso e Ross Khuda firmano una proposta culinaria d’autore che parte dalla materia prima vegetale per raccontare una nuova visione della cucina veneziana. In occasione della primavera 2025, hanno ideato Assaggi Vegani, un menù che fonde autenticità, sperimentazione e profondo rispetto per la stagionalità.

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