Moda

Mag 30 PAUL & SHARK CONQUISTA “CON GUSTO” IL MARE DI FORMENTERA

di Cristiana Schieppati

Paul & Shark ha inaugurato a Formentera il progetto “Juvia by Paul & Shark”, un ristorante completamente brandizzato dallo squalo, con uno stile minimal-chic che accoglierà i visitatori dell’isola delle Baleari per tutta l’estate 2024. Juvia si trova nel cuore di Es Pujols, il centro della movida dell’isola, ma anche quello dove il mare entra a far parte dell’experience. Il ristorante ti accoglie sotto un pergolato nei colori della sabbia che caratterizzano il design di Formentera ed è curato nei minimi dettagli. I cuscini logati arredano la zona salotto, un elegante area relax dove si può prendere un aperitivo in tutta tranquillità ( dalla sangria di cava a tante varianti di spritz) : servizio di piatti, bicchieri e tovaglioli di lino sono stati studiati appositamente per dare un tocco sofisticato, tutto sotto il segno dello squalo di Paul & Shark. La cucina è mediterranea con pesce freschissimo, da provare la tartare di tonno fresco e i gamberi fritti con salsa brava e il polpo che è tipico della cucina locale ma che è stato rielaborato con ricette fresche e creative dai soci italiani imprenditori della ristorazione da decenni. Ovviamente anche il personale indossa una divisa studiata per tutta la crew. La customizzazione si affiancherà come sempre ad un’attività di supporto al territorio, Paul & Shark collaborerà infatti con Vellmarì, associazione locale che da oltre 30 anni si occupa di ricerca e protezione della natura e dell’ecosistema marino, con focus specifico sulla posidonia, di cui l’isola è particolarmente ricca. La collaborazione vedrà il brand costantemente attivo nella coltivazione e piantumazione di questa importante pianta acquatica, grazie al supporto del brand, l’associazione potrà procedere con la piantumazione di 700 esemplari della stessa. Juvia quindi come acqua, che è l’elemento naturale di Paul & Shark, il primo di tanti progetti che si susseguiranno per l’intera stagione estiva che già lo scorso anno aveva visto la customizzazione di un bagno a Sestri Levante.

Una risposta a “PAUL & SHARK CONQUISTA “CON GUSTO” IL MARE DI FORMENTERA”

  1. VOLA CON ME ha detto:

    […] ha brandizzato un ristorante proprio con imprenditori italiani esperti nella ristorazione (leggete qui che vi spiego meglio) e sta portando avanti attività a tutela del mare e della sostenibilità. Al […]

.
.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
Top